Манеж-кровать BabyBjorn "Travel Crib Light" art. 0402

Производитель: BabyBjorn
Код товара: 00006136

Краткое описание


Откройте сумку, достаньте из неё манеж-кровать и разложите его одним простым движением. Компонентов, которые требуется закрепить, нет. Ножки разворачиваются автоматически. Остаётся только уложить матрас, чтобы удобный и ... Читать далее...

Доступные варианты
23020р.

  • Наличие: Есть в наличии


Откройте сумку, достаньте из неё манеж-кровать и разложите его одним простым движением. Компонентов, которые требуется закрепить, нет. Ножки разворачиваются автоматически. Остаётся только уложить матрас, чтобы удобный и устойчивый манеж-кровать был готов к использованию дома или во время поездки. Сложенный манеж-кровать хранится в практичной сумке.

  • Легко складывается и раскладывается
  • Удобно брать с собой
  • Мягкий удобный матрас
  • Съёмный чехол пригоден для машинной стирки
  • Подходит для детей от рождения до 3 лет

Манеж-кровать Light комплектуется мягким и удобным матрасом, который обеспечит уют для спящего ребенка. Матрас имеет основание, благодаря которому повышается стабильность легкого манежа-кровати на полу, поэтому нет причин опасаться за безопасность спящего ребенка.

Лёгкий и прекрасно спроектированный манеж-кровать – идеальное решение для маленьких и больших приключений. Он хорошо подходит как для коротких визитов, так и для больших путешествий. Складной манеж-кровать станет также отличным дополнением обстановки дома.

Путешествия – приятное и увлекательное времяпрепровождение, которое для ребёнка может быть ещё и комфортными, если, будучи в новом окружении, он засыпает на привычном месте. Складной Манеж-кровать Light – уютное местечко, в котором маленькие дети всегда будут чувствовать себя как дома.

Все текстильные материалы, с которыми имеет контакт ребёнок, приятны для детской кожи и безопасны для жевания и сосания. Они соответствуют требованиям стандартаOeko-Tex® 100, класс I (изделия для детей). и не содержат опасных веществ или аллергенов. Для нас это крайне важно!

Как чехол матраса, так и материал манежа-кровати легко снимаются для стирки в стиральной машине.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
Рекомендуемые товары

Манежи, Манежи BabyBjorn, Мебель для детской