Боди-кофта Babyidea "ManyMonths" art. 15342

Производитель: Babyidea
Код товара: 00011610

Краткое описание


Babyidea ManyMonths Боди-кофта с длинным рукавом - прекрасное решение при использовании подгузников. Боди-кофта рассчитана на долгое время и имеет хороший запас по росту малыша благодаря длинным манжетам на руках и прист... Читать далее...

Краткие характеристики


Пол - Унисекс
Смотреть все атрибуты

Доступные варианты
1800р.

  • Наличие: Есть в наличии


Babyidea ManyMonths Боди-кофта с длинным рукавом - прекрасное решение при использовании подгузников. Боди-кофта рассчитана на долгое время и имеет хороший запас по росту малыша благодаря длинным манжетам на руках и пристёгивающейся нижней части. Также манжеты не сползают и прекрасно удерживаются на руках ребенка. Если отстегнуть нижнюю часть полностью, боди превращается в кофту. Так же защищает малыша от колебаний температуры и подходит для любого сезона. Шерсть мериноса имеет множество достоинств. Длинная, мягкая и эластичная, она способна долгое время сохранять объем и форму и благодаря естественному завитку отличается особой упругостью.

Шерстяную одежду Babyidea (Бэйбиайдиа) достаточно просто высушивать, а стирать можно по мере загрязнения. Лучше всего для ухода подходят специальные средства: шампунь и ланолин для шерсти. Шампунь помогает быстро и без труда отстирать загрязнения, а ланолин восстанавливает важные свойства шерсти, такие как мягкость и высокая впитывающая способность.

Предпочтительна ручная стирка в чуть теплой воде.

Размеры: 

  • 3-6/9 мес. (62-80/86 см.);
  • 1-2/2,5 лет (80-92/98 см.).

Состав: 100% шерсть мериноса

Характеристики
Пол Унисекс

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
Рекомендуемые товары

Одежда для малышей, Одежда Babyidea