Нагрудник к рюкзаку Mini Miracle и Original New version BabyBjorn art. 0311

Производитель: BabyBjorn
Код товара: 00013931

Краткое описание


Подходит для рюкзаков-кенгуру Mini, Miracle, Original Водонепроницаемый махровый нагрудник защищает верхнюю часть рюкзака. Нагрудник легко одеть, когда вы гуляете с ребенком в положении лицом вперед, к миру.  Если вы р... Читать далее...

Доступные варианты
1780р.

  • Наличие: Есть в наличии


Подходит для рюкзаков-кенгуру Mini, Miracle, Original
Водонепроницаемый махровый нагрудник защищает верхнюю часть рюкзака. Нагрудник легко одеть, когда вы гуляете с ребенком в положении лицом вперед, к миру. 
Если вы решили изменить положение и посадить ребенка к себе лицом, то нагрудник легко снять и поднять поддержку для головы. С таким практичным нагрудником рюкзак не придется часто стирать.
Ткань Тенсел производят из волокон лиоцелл (путем нанообработки древесины). Является устойчивым растительным волокном. Тенсел имеет сверхмягкую поверхность и быстро сохнет, что делает его идеальным для детских товаров.
Ткань Модал – экологически чистый материал, в котором полностью отсутствуют токсичные примеси. Одежда из него гипоаллергенна и никогда не вызовет каких-либо неприятных кожных реакций.
В упаковке 2 шт. 
Дополнительная информация:

  • Все используемые в этом изделии текстильные материалы приятны для детской кожи и безопасны для жевания и сосания. Они соответствуют требованиям стандарта Oeko-Tex® 100, класс I и не содержат опасных веществ или аллергенов.
  • Верхняя сторона:75% Тенсел, 25% Модал;
  • Нижняя сторона: 100% Тенсел;
  • Прокладка: 100% полиэстер;
  • Мембрана: 100% полиуретан.
  • Уход за изделием: можно стирать отдельно в стиральной машине при 60°С, используя щадящее моющее средство без отбеливателя.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
Рекомендуемые товары