Чемодан-каталка Trunki "Автобус" art. 0186-GB01-P4

Производитель: Trunki
Код товара: 00013387

Краткое описание


К семейству детских чемоданов Trunki, которыми одноимённая британская компания радует сердца малышей во многих странах, добавилась восхитительная новинка – ярко-красный чемодан «Trunki Hamleys», едва завидев который, все... Читать далее...

4950р.

  • Наличие: Есть в наличии


К семейству детских чемоданов Trunki, которыми одноимённая британская компания радует сердца малышей во многих странах, добавилась восхитительная новинка – ярко-красный чемодан «Trunki Hamleys», едва завидев который, все без исключения вспоминают о лондонских автобусах и омнибусах. 
Это замечательный спутник любого малыша, отправившегося с родителями в путешествие.
В таком чемодане-автобусе можно устроить друзьям-игрушкам экскурсию по Ковент-Гарден и Пикадилли, даже не выходя из детской комнаты. Самые любимые игрушки можно взять с собой в настоящее путешествие, ведь в 18-литровом пластиковом корпусе «Trunki Hamleys» хватит места и для плюшевого мишки, и для детской одежды, и ещё для многих, необходимых в поездке вещей. В том числе и для подарков, предназначенных для друзей и знакомых. 
Но самый лучший подарок для малыша – это сам «Trunki Hamleys»!
К чемодану-автобусу, имеющему на корпусе специальные рамки-окошки, прилагается комплект наклеек с изображениями забавных животных. Весь этот весёлый зоопарк можно «рассадить» в окошки, сделав путешествие веселее. 
Имея в поездке столько друзей, незачем капризничать и скучать, пока родители стоят в неинтересных медленных очередях авиатерминалов и вокзалов. 
Ведь можно покатать чемодан за специальный ремень, а затем, когда папа или мама освободятся, самому покататься на ярко-красном чемодане, сидя на нём верхом. «Trunki Hamleys» нисколько не пострадает от таких катаний, он изначально так задуман, поэтому оснащён широкими надёжными колёсами и рожками-держалками, ухватившись за которые малыш может ощутить себя туристом, забравшимся на второй, открытый этаж экскурсионного лондонского автобуса.
К полезным особенностям детского чемодана можно добавить и специальные отделения, отсеки и кармашки, находящиеся внутри корпуса, и мягкий прорезиненный обод вдоль его отделений, а также надёжный замок с металлической скобой и много других «приятностей»
Характеристики:
  • две ручки для переноски
  • секретные отсеки
  • многофункциональный ручной буксировочный ремень
  • вместительность: 18 литров
  • выдерживает до 50 кг веса
  • размеры чемодана: 46 х 20,5 х 31 см
  • вес 1,7 кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
Рекомендуемые товары

Чемоданы Trunki